عربي日本語EnglishfrançaisEspañolItalianoРусскийPortuguêsDeutsch

Условия использования

Условия 
 
Продукты на этом сайте являются копиями и не реальная вещь. На самом деле, качество, связанное с подлинными статей не может быть дублирован, как ни кто пытается. То, что мы надеемся сделать это отразить суть мастеров и передать его на членов мирового сообщества, которые также ценят красивый дизайн. Использование бренда Bvlgari используется только для сравнения и является зарегистрированной торговой маркой соответствующей компании. Если вы хотите приобрести подлинную версию, то вы на неправильном сайте, и мы рекомендуем использовать нужный поисковик, чтобы найти к авторизованному дилеру. Все наши продукты являются копиями и предназначены только для образовательных и развлекательных целей. Они не предназначены для продажи или представлены как подлинные продукты. 
 
Владельцы этого сайта не несет никакой ответственности за то, что люди делают или говорят об этих продуктах. Мы ни в коей мере пытается конкурировать с любой компанией, перечисленных в течение нашего сайта. Приобретая нашу продукцию покупатель должен согласиться, что это только копии, и он / она не должен продавать или представлять их как реальные. Хотя наши реплики смотреть, чувствовать, и весят очень похожа на оригинал, они не предназначены для быть представлены в виде оригинала и продается только в течение только новинки целей. Наши продукты не содержат оригинальные детали и нет никакого способа, связанные с вышеупомянутых уважаемых производителей. Приобретая реплику, вы соглашаетесь не представлять их как подлинной маркой. 
 
Мы абсолютно уверены, что вы будете счастливы с вашей покупкой от нас, потому что каждый кусок проверяют вручную точность и качество. Мы понимаем; однако, что каждый клиент уникален, и мы гибкой, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности. Удовлетворение потребностей клиентов в нашей продукции и услуг является нашим главным приоритетом. 
 
Если по любой причине, вы не довольны своей покупкой, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо сейчас. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить все вопросы с вами. 
 
ПРИНЯТИЕ 
 
Приобретая любой из наших деталей, Вы подтверждаете, чтение и принять эти положения и условия, и вы представляете, гарантируете и соглашаетесь, что вы не в нарушение наших условий использования перечисленных на этой странице.